Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

NAMASTE INDIA WOLPERTSWENDE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1212 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Namaste India Wolpertswende bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Jul 2024 um 11:22 Hat uns leider gar nicht geschmeckt - das Essen war kaum gewürzt und hat so ganz und garnicht nach indischem Curry geschmeckt. Eher so als hätten wir Reis mit Rahmsoße bestellt. Leider keine Empfehlung. Lieferung war aber sehr schnell.
1 Jul 2024 um 21:45 Ging eeeeewig, Lieferant war unfreundlich und hat leider gar nicht geschmeckt
30 Jun 2024 um 22:05 Wie immer, einfach Spitze! Sehr lecker, sehr heiß und wunschgemäß extra scharf von freundlichem Fahrer für einen EM-Sonntag schnell geliefert.
30 Jun 2024 um 20:28 Super Essen. Bin richtig satt geworden. Nette Mitarbeiter. Einfach gut.
29 Jun 2024 um 17:48 Wir kennen indisches Essen! Aber das Essen was wir heute bekommen haben war KEIN indisches Essenwir sind sehr enttäuscht 30 Euro ausgegeben zu haben.
23 Jun 2024 um 21:14 Essen wie immer Top, kam 31 Minuten vor der angeben Zeit und es stand trotzdem schon fertig da....
21 Jun 2024 um 21:38 Leckeres Essen und schnelle Lieferung
21 Jun 2024 um 20:19 Essen kam schnell.. War super lecker.. Immer wieder gern
19 Jun 2024 um 6:52 Essen sehr lecker, frisch und Qualität. Habe zwei pizzen bestellt und dazu hätte man ein kaltgetränk geschenkt bekommen. Der fahrer hat es anderweitig ausgeliefert. Kein Problem kann ja passieren. Er wollte es mir noch bringen. Ha ha ha, witz Er h
17 Jun 2024 um 20:05 Perfekt wie immer. Sehr leckeres, heißes Essen, schnell von freundlichem Fahrer geliefert.
9 Jun 2024 um 15:48 Heute wollte ich Namaste India ausprobieren. Das Essen kam wirklich früh und heiß. Ich bestellte Hühnercurry mit Knoblauch-Naan. Leider war es kein Knoblauch-Naan und das Brot war dick und hat mich nicht überzeugt, wie ich es kenne
8 Jun 2024 um 21:16 Wie immer alles bestens!